Угасает осень

Угасает осень, сердце вновь заносит:
Впереди нас ждут лишь дебри декабря,
И предзимний ветер, чувства все разбросит,
Холода разлуки с щедростью даря.

Угасает осень и с собой уносит
Все надежды вспыхнувшей мечты,
Было что не так, ведь она не спросит,
Разметая листья на своем пути.

Угасает осень, вся багровым светом,
Отражаясь пламенем вновь в моей груди,
Раскидав небрежно по своим приметам
Чувства мои сорванной любви.


Рецензии