Послания извне

Миры иные темного пространства
Врываются ночами в мои сны,
И требуют отречься, и остаться
Подольше в них, хотя бы до весны.

-"Останешься, тебе подарят вечность,
Чтоб раствориться в эту черноту.
Забудешь ты простую человечность,
Любовь земную, мир и красоту.

Холодной будешь, пустотой свободной.
Здесь нет присущей в мире суеты.
Пространством, частью , чужеродным,
Которого чураются мечты. "

Вновь мучают меня, земную женщину,
Сковав в оковах  ужаса и тьмы.
Что свыше, чёрной меткою отмечена
Чудовищем, укравшим мои сны.

Здесь на земле я столько лет скрывалась.
Он вычислил, настиг меня, нашёл.
Я помню, он зверел когда смеялась,
И когда мысли мои были не о нём!

Мой вечный бой! Ещё он не проигран.
Покуда здесь, живу я на земле,
Есть шанс найти секретную энигму,
Расшифровать послания извне.


Рецензии
Гнать такого пэрсонажа надо из своих снов взашеек! Лучше всего перекрестить его прям во сне и там же прочитать молитву..., ну какая вспомнится на тот момент. Пусть валит к себе в темное царство и не тревожит земных женщин! Подлец!А так, Ваши стихи очеь интересны..! И мне всегда нравилось имя Мира...или Мирра. )

Елена Ра 2   12.12.2020 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю за сердечный отзыв. Весьма признательна,обязательно накручу ему хвост😁, с теплом Мира.

Мира Бриг   13.12.2020 01:54   Заявить о нарушении