осень пережить

осень пережить.
стряхнуть с себя весь год.
скоро вновь начнем все подводить
жизненный итог.

и открываясь новому,
прислушаться себе.
помахать ладошкой ворону,
пусть сказку несет нам на хвосте.

и заплакать от смущения,
от светлорадостной любви.
и попросить прощения
у всех, с кем сошлись пути.

Юлия Закирова
11.2020


Рецензии
Чудесное приветствие милой нежной ладошкой! Спасибо!

Константин Мартенс   01.01.2021 02:34     Заявить о нарушении