Бабки! Хватит раскрывать пенсий подноготную?

                *****
        Наготовили сегодня! - Чувство предполётное!
    Бабки! - Хватит раскрывать - пенсий подноготную?
  Не боитесь, что когда-то на ваш «нищенский» доход -
    Зачитают Депутаты - сайта щедрый огород?
   Нет бы всем? - Купить решила тапочки со стельками!
   Было дело,  чай пила, нынче - с карамельками!
    Экономить на продуктах - столько резких оснований!
 Мол, сегодня, скромный ужин… Будет в ночь не до желаний…

                *****


Рецензии