Цените

Цените тех,кто сейчас рядом,
Цените тех,кто не ушёл,
Цените тех,кто вас под садом
С цветами красными ждёт.

Начни ценить ты человека!
Окей,давай представим так:
Ты не увидешь его в ве;ка,
Он уйдёт навсегда,вот так.

Он уйдёт ничего не сказав,
А окажется ты его не простил.
А ты походу уже и забыл,
Как он у тебя прощенья просил.

Умолял простить его
Из-за какого-то пустяка.
Но тебе же было не до этого?
Да?

Так что цени того,кто тебя любит.
Цени того,кто тебя ценит.
Цени людей ты за советы.
Ну а не просто за конфеты.


Рецензии
Алена очень сильно написано умничка Эд

Эдуард Кулов   16.12.2020 22:59     Заявить о нарушении