Оттенки жизни

Оттеннки жизни,
Или кусок?
Разные оттенки,
У каждого  особый вкус …

Ты вроде как вкусил,
А вкуса нет,
Отбросы или участь?
Разные оттенки…

Со слухом вечная беда,
Кричащих рядом мы не слышим,
А шепчут оные  - всеобщая беда,
И каждый должен быть услышан!

Боимся перемен?
Не в силах повлиять на катаклизмы?
А может миру господа,
Хорошую, с душою клизму?

Боимся перемен, 
Порой ошибок,
Я вновь немножечко несмел,
Мой новый жизненный оттенок…

Ложится жизнь как в никуда
А мне хотелось оттенок жизни поменять
Не сохранив его на милость,
Мы будем жить мои друзья,

Оттенок жизни – лишь оттенок!

Ю. Вернин.
12.12.2020.


Рецензии