Вечерний свет разлился

Вечерний свет разлился
В узорах витражей
И на паркете бился
Цветами потеплей
 
Посланец провиденья
В ногах твоих вращался 
И знаками презренья
Меня слегка касался

Погасли витражи
Но продолжал огонь
В тебе пылать и колдовать
Глазами мной повелевать


Рецензии