Водопад страсти изма

Экспромт-шутка, прикол-фантазия на

«Увесистым ритмом
Пронзая смыслом
Забудешь истину
Коверкая изму
Лаская призмою…»
                Евсенирй КОЛОДЕЗНЫЙ (с)


*      *      *

Ритмом увесистым,
Смыслы пронзая,
Стихи Маяковского
Я вспоминаю!

Измы коверкаю
Ставлю им клизму,
Истина всё же
Вся в нём в он…  в Коммунизме!

Правою… левой,
Левою… правой, -
Ласкаю головку
То нежно, то рьяно!

В ней всегда мысли
Лишь об одном…
Полёт тела в выси
Всё тот же… Содом!

В оргазмах астрала
Душой достигаю,
Прекрасно – но мало,
Я больше желаю!

Иду я повторно
На новый виток,
Рукою проворно
Ласкаю цветок!

Тюльпан расцветает
Главою багровой,
Желанием тает -
Стреляет по новой!

О, водопад страсти,
Счастья экстаз,
Нет слаще сласти,
Чем та, что сейчас!

Истина в этом, -
В другом её – нет!
Зимой или летом
Лишь только в ней… Свет!

Гоморрьте, Содомьте
Себя люди всюду,
Не экономьте
Отдайтесь все блуду!

Увесистым или…
Совсем небольшим,
Делайте Были -
Из Сказок вы с ним!

Измы коверкайте,
Ведь Онанизм, -
Это и есть  -
Для души Коммунизм! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 12/12/20


Рецензии