Не забыть мне природу родную. Авторская песня

Не забыть мне природу родную ,
Эти степи и скошенный луг.
Здесь повенчаны небо с землёю ,
Здесь родился на свет я , мой друг.
Этот лес меня помнит давненько ,
Я  его так безумно любил.
В деревенской округе родимой ,
По соседству с ним рядышком жил.

Припев:

А любовь в душе продолжает жить
Никому её не искоренить.
На весь век в судьбу, туго вплетена,
В сердце глубоко спрятана она.

2 куплет.


Помню детство своё золотое ,
Нет , его я ничуть не забыл ,
Семилетним мальчонкой с друзьями
По нему я уже колесил.
Каждый куст и тропинку припомню ,
И куда бы  не кинул свой взор ,
Всем по памяти в миг  нарисую
Этот милый,природы узор.


Припев тот же.


3 куплет.


Пусть давно уже всё изменилось:
И деревня , и лес , и поля ,
Только в сердце навеки осталась
Неизменной любовь лишь моя.
И горит с каждым годом сильнее,
Это дивное пламя костра.
И оно никогда не угаснет,
Ведь любовь нам дана от Христа.


Припев тот же.


12. 12. 2020.


Рецензии