Только с тобой

Только с тобой, я оживаю,
Только с тобой, становлюсь я другой,
Только с тобой, я снова мечтаю,
Только с тобой, вновь на сердце покой..

Только с тобой, я хочу улыбаться,
Только с тобою, мой искренен смех,
Только с тобой, я хочу просыпаться,
Только с тобой, я забуду про всех.

Только с тобою, вздохну полной грудью,
Только с тобой, будет воздух свежей,
Только с тобою,буду темной я ночью,
Только с тобой, она станет светлей...

Только с тобой, я снимаю все маски,
Только с тобой, не играю я роль,
Только с тобой, я бегу без оглядки,
Только с тобой, я теряю контроль...

Только с тобою, мой мир полон снова,
Только с тобой, бьется сердце быстрей,
Только с тобой, на все я готова,
Только с тобой, становлюсь я цельней...


Рецензии