В интернете застряли

Пожиратели чужой плоти,
День за ночью и так неделями,
Бесформенные, кляксы и строчки,
Бегут по электронным стенам отголоски нового племени...

Эти призрачные тени,
Просят шанс на общение,
Но бросают пустое семя,
И тонут в вековом безделье.

Словами воду вспенивая,
Их мир в тенях - забвение..
Сгораемые от ложного самоудовлетворения,
В сетях,
Как рыбы застряли, и нет жизни, просто бьются бесцельно,
теряя отведённое время.


Рецензии