***

       Л О В У Ш К А.

 СУДЬБА  РАССТАВЛЯЕТ КАПКАНЫ -
 А МЫ ВСЕ ПО НИМ ШАГАЕМ !
 И ЧТО НАЙДЕМ - ПОТЕРЯЕМ ?
 К СОЖАЛЕНЬЮ МЫ ЭТО НЕ ЗНАЕМ...
 ИЩЕТ ЛЮБОВЬ СВОЮ КАЖДЫЙ !
 МЕЧТАЕТ С НЕЙ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ...
 ОНА НЕ ПРИХОДИТ Д В А Ж Д Ы -
 ЕЙ ПРОЩЕ - ОДИН РАССТАТЬСЯ...
 ЛЮБОВЬ - КАК КАПКАН НА ДОРОГЕ-
 ПОЙДЕШЬ - ПОПАДЕШЬ В ЛОВУШКУ !
 НЕ УНЕСТИ ТЕПЕРЬ НОГИ -
 ТЕПЕРЬ ТЫ - ВМЕСТО ИГРУШКИ...
 КАПКАН ЛЮБВИ - ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ !
 ВЫРВАТЬСЯ - СИЛ НЕ ХВАТИТ...
 ДЕРЖИТ ОН ОЧЕНЬ ЦЕПКО !
 СИЛЫ ЗРЯ ТОЛЬКО ПОТРАТИШЬ...
 НО, Я ВСЕРАВНО ШАГАЮ !
 ПО ЭТОЙ КАПКАН - ДОРОГЕ...
 НАЙДУ - ЛИ ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЮ !
 УНЕСУ ЛИ  ПОТОМ СВОИ НОГИ ?
 ЛЮБОВЬ КАК ЖИЗНЬ - ОЧЕНЬ СЛОЖНА !
 ПОЭТОМУ - ОСТОРОЖНА ...
 ОНА ВСЕМ СТАВИТ ЛОВУШКИ...
 ПОПАЛСЯ! ТЕПЕРЬ ТЫ ,,ИГРУШКА,,
 ЛЮБОВЬ -ЭТО ЛОВУШКА !
 И ТЫ ЗДЕСЬ - ТОЛЬКО ,,ИГРУШКА,,
 НАСКУЧИТ ЛЮБВИ ,,ИГРУШКА,,
 ОТПУСТИТ ТЕБЯ ЛОВУШКА ...


Рецензии