Кто слышит музыку Вселенной

Кто слышит музыку Вселенной,
Тому не страшен листопад,
Вкус горечи осенней,
Не запечётся на его губах.
Очарованья миг и миг блаженства,
В душе рождает чудый мир,
Где красота его и совершенство,
Справляют вместе добрый пир.
В словах поэта нет познаний,
Он не стремится научить,
В пылу всех мук, своих терзаний,
Он просто продолжает жить!


Рецензии