Лиде

Любят вас многие
И лицом и душой хороша
Дай бог вам хорошей дороги
Единства и счастья от всей души
И конечно долгой жизни
Всех благ,не зная бед
А также в день рождения
НепременнО остаВил прекрасНый слЕд.


Рецензии