отять не в кайф Александр МАЙ

Опять на месяц блокировка на ФБ, на единственном месте общения с людьми, за недалёкое оскорбление меня же одним из казаков РФ, назвавшим меня еврейским чмом!

Но что-то пошло не так, как хотелось моим врагам!



Отдохну от вопиющей гнили великовозрастной, распиаренной казаками, и прочими деятелями либеральной тусовки!

Хотя...

 "Я-ж тут махорочку курю",
Какое мне до Вашего бомонда...


Рецензии