Лицо войны

Прикрой ладошкой лицо войне
Святая дура палит наобум.
Запёкшейся ветер сквозит во мне
Познает пуля мясной костюм.

Закрой ладошкой глаза себе
Не отрывай кто бы что не сказал.
Парашютист обмяк на столбе
Рождённый ползать своё отлетал.

Швыряет камни сука вверх
На кого же да бог пошлёт.
Тебе бояться ей смелее всех
Он на неё же и упадёт.

Смейся звонче первая струна
Лишь доносится грозный бас.
Под этой маской ху*ня война
Отражается в них и в нас


Рецензии