***

Всё, я ушёл, оставил только силуэт
В памяти твоей, какой-то может быть просвет
Улыбкой, я бы не назвал, прощальный, злобный взгляд
От мёда слов твоих устал и от физических наград
Вином согрейся, разгони свой пульс неровных вен
И хватит, больше не кури, дым не добавит тебе тем
Теперь есть время разгребать всю нажитую грязь
Придётся без меня решать, ты насладишься этим всласть
Они смогли решить за нас, «надёжные» друзья
И в брызгах длинных языков, уж не разжечь огня

20.31.1991


Рецензии