Давай нарядим ёлку

Давай нарядим ёлку
Пока еще не вечер-
Два домика на полку,
Рождественские свечи.
Снеговиков, снегурок
Достанем из коробки.
Шестидесятых - турок.
Семидесятых - лодки.
Гирлянды, дождь, веночки
И золотую рыбку...
Давай без проволочки
Поселим в дом улыбку.


Рецензии