Не моя история...

Не моя история,
не моя.
Правду отличать
от вранья,
научилась я
и давно...
А ещё
прощать заодно!

Отпускаю я!
Но болит...
Кофе, как всегда
не допит.
За окном зима!
Белый снег
кажется
метёт целый век...

Не кричи, душа,
помолчи.
И не плачь, душа,
хохочи,
хохочи душа
от души...
Память,
как змею придуши!

Не моя история,
не моя!
Что ты говоришь?
Нет, не зря...
Отпусти, душа,
навсегда!
Но не обещай
"НИКОГДА"...

Сб."У меня для счастья есть причина"


Рецензии