Есть вирус самый страшный...

***

Нет хуже вируса на свете,
Чем, наш РАЗРЫВ-ВОЙНА с Творцом,
Кто Сам : Жизнь, Истина, Мир, Свет нам !
брань с Богом названа ГРЕХОМ.

Все согрешенья -- от без-Божья
Вне Духа Радости* творим : / *) т.е., не имея Святого Духа Божьего /
так ищем "сладости" , "похожей"
На ТУ, КТО** в Боге, только с Ним ! / **) ибо, ОНА -- Радость Живая ( Вечная ) /

О, если б, восемь миллиардов
Сказали дружно : " Спас, прости,--
Мы нагрешили и не правы,
Ушли с Господнего пути.

Услышь моленье наше, Боже,--
Уже "в печёнках" грех "сидит"...
Мы все без-Совестные рожи...
Ты попустил за то КОВИД.

Неблагодарные созданья,
Теперь мы зрим, что дураки
И поделом нам наказанья
Твоей Отеческой руки !

Уж начал каждый ПОКАЯНЬЕ.
Пред Небом всяк из нас -- свинья.
Хотим, Христос, Твой ум-сознанье :
Вот, прямо, с нынешнего дня.

Спешим, в слезах, в Твои объятья :
Очисти нас и освяти,--
Твои мы чада. Сёстры-братья
Между собой. Всех, Спас, прости.

жить ниже НОРМЫ всем нам гадко :
Мы духом трупы,-- признаём.
Ты, Иисус, Один лишь сладкий,
Ты -- наше ВСЁ, наш Отчий дом !

Нам вне Тебя не будет СЧАСТЬЯ
Ни здесь, ни ТАМ, ведь злые мы
И всякий бес имеет власть в нас :
годимся лишь для ада тьмы... "

Спаситель, видя ПОКАЯНЬЕ,--
Как сердце каждого болит
Про грех, отнял бы наказанья
И ВРАЗ ЗАКОНЧИЛСЯ б КОВИД !
___
О, если б, МУДРО все ЗАЖИЛИ,
Поняв : ОДИН -- ВСЕ ОРГАНИЗМ,
То, навсегда бы прекратили
Без-Божный духа "он*****" ( эгоизм ).

В одном желаньи : стать СВЯТЫМИ,--
КАКИМИ нас задумал Бог,--
Мы становились бы ТАКИМИ.
Как ДОБР бы был всех душ итог !

***


Рецензии
Каяться не грешно, грешно - не каяться...
Во многом Андрей Ваши размышления созвучны
моим! Всего Благого! Храни Господь!

Татьяна Шиляева 8   14.06.2022 08:59     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв и
единомыслие, Танечка.
да, точно Вы заметили,--
ведь, покаяние это первая
заповедь Спасителя.

Андрей Данилишин   14.06.2022 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.