Поздравлялка

Сегодня всех поздравит вас
Не с бородкой старичок.
В предновогодний этот час
Наш "Хрустальный башмачок".
Поздравляет с Новым годом!
И желает от души:
Чтобы дружным хороводом
Танцевали малыши.
Чтоб родные не болели,
Наполнялся счастьем дом.
Чтоб глаза у всех блестели,
Словно солнечным лучом.
И, конечно, поздравляем
Педагогов мы своих.
Им здоровья пожелаем
И подарим этот стих.


Рецензии