Настоящее

Нас заковали в незримые цепи,
Те. чьими звеньями страх,
От пандемии мир начал сжиматься,
Голод и холод в домах...

Пал экономики карточный домик,
Люди сидят взаперти,
Время зовёт погружаться в молитву:-
Боже, нам души спаси!

Варят похлёбку свою демонкраты -
Страсти, нажива и страх,
Только куётся им гибель наградой -
Всё что без Бога, то прах!


Рецензии
Очень понравился стих.Какое точное определение - демонкраты.Божиих благословений.

Елена Которова   12.12.2020 18:53     Заявить о нарушении
Спаси Господи

Георгий Серебряков   12.12.2020 19:12   Заявить о нарушении