Не уходи!

               
         Опять прощанье, дочь разлуки,
         Разъединяет наши руки,
         И вновь печаль, и вновь один...
                Не уходи!

          Дай заглянуть в твои глаза
          И россыпь дней вернуть назад -
          Тогда всё было впереди...
                Не уходи!

          Я жажду вновь услышать «нет»,
          Когда мы будем тет-а-тет,
          И сердце рвется из груди...
                Не уходи!

          Но нет тебя... Ужасен круг:
          Мгновений встречь, веков разлук.
          Кричу: «Приди!», шепчу: «Приди...».
                Не уходи!


Рецензии
осень в окно стучится
…осень
время родные лица
косит
стать бы теперь, родной,
дороже
разъединяемся мы с тобой
что же?
7.08.2020
С ТЕПЛОМ,

Ольга Жухорова   21.02.2021 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Трогательно...

Юра Крымский   21.02.2021 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.