Нет ничего на свете лучше...

Нет ничего на свете лучше,
Чем в истоках любого дня
Встреча с солнцем, чтоб луч его
С днем новым обогрел тебя.

Нальется сердце снова жаждой
Предвидеть радостный свой путь
Поверишь вновь примете каждой,
Где все дороги счастья ждут.

А для того заметить надо:
Надежен каждый день, светлей,
И Божий день - судьбы награда
В цепочке следующих дней.

В прозрачном утреннем кипении
Сгорят проблемы пусть дотла,
Чтобы душа вновь в озарении
К заветной цели смело шла.


Рецензии