Болит душа

Болит душа.
Компресс холодный
Из дней декабрьских
Спеша,
К ушибу проложить готова,
Вдруг полегчает
Вот тогда,
Смогу заплакать ..
Это - счастье,
Плотину скорбную снести,
И соль наружу...
С нею вместе причину
Вытравить тоски,
И снова стать сосудом
Полым  ..
Готовым жизнь в себя
Вбирать ...
И только словом,
Только словом,.
Мосты над бездной
Воздвигать


Рецензии
боль зародилась в вышине
и опустилась в душу мне...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.12.2020 21:01     Заявить о нарушении