Вишенка

Я - вишенка, которая на торте!
Я ей хотела быть! И вы - не прекословьте!
И - ею я была! К чему сомненья?

К печали иль добру все самомненья?

Торт съели, разошлись, вполне довольны.
А вишенка с тех пор: прыг с торта и на торт:
Ну, да, прикольно...


Рецензии