Лето

Согласись, каким прекрасным было лето,
Легкий дождь слегка бодрил весёлых нас,
Облака летали, будто на край света,
И мечтали в синем небе столько раз...
На площадке допоздна играли дети,
И толпа людей ходила по делам.
Ну а мы забыли обо всём на свете
И мотались по заброшенным местам...
Вот сейчас бы есть зелёные арбузы,
В парк весёлый всей компанией ходить,
И уехать от вот этой всей обузы
В те места, где можно полной жизнью жить...


Рецензии