Ничто не удивляет в этом мире

Ничто не удивляет в этом мире,
Тем более привычка-умирать,
Как будто совместили Мир, в одной квартире,
Приходится ему,за нами -убирать.

Ты не кори себя в грехах-не надо,
Мир создан для того,что бы грешить,
Ведь так приятно-нас ведь ждёт награда,
В грехе,ну а потом-его ведь надо(замолить).

Ну Всё:живи и радуйся рассветам,
И у ручья заснув,почувствуй-нет предела,
Тем чувствам,что пришли к тебе с приветом,
Ты воплощенье(Бога),Он в тебе-всецело.


Рецензии