Чудеса

Чудеса - удел не только сказок.
В жизни тоже чудеса случаются.
Люди, потерявшиеся как-то
Вдруг однажды в Новый год встречаются!
Хмурые - однажды улыбнутся,
Грустные весельем озарятся,
И больные станут вдруг здоровыми,
И глаза от счастья заискрятся!
Одинокие - найдут себе любимых,
Старики детей в гости дождутся,
Чудеса  поверь, часто сбываются.
(Кто не верит, только ухмыльнутся).


Рецензии