Зима

На улице метель и холод жуткий,
Идёт по телевизору кино,
Собака дремлет в деревянной будке,
А я мечтаю и смотрю в окно.
Мечтаю я о тёплой чашке чая,
О том, как буду вечером гулять
По лесу, никого не замечая
И под луною детство вспоминать.
Ну а пока прилягу у камина,
Возьму подушки мягкие с собой,
Накроюсь одеялом из овчины
И буду наслаждаться тишиной.


Рецензии