Ложь, измены, суицид...

Ложь, измены, суицид...
Ожидаю геноцид!
Гвоздь в мой гроб скорей забей,
Ненавижу я людей!

Ты со смертью не тяни
И петлю мне затяни.
Я не буду психовать,
Коль не будешь нос совать.

Но не смей ты обижаться
И не надо убиваться.
Всё,прощай, людской народ!
Я плевал на Новый Год...


Рецензии