Подруге

Бурным потоком промчались года,
Но память останется с нами.
Нам юность свою не забыть никогда
С любовью, страстями, мечтами.
Как горько утрату тех лет сознавать,
Когда радость все беды смывала.
И ноги могли так легко прошагать
Километры, чтоб начать все сначала.
Что было, то было -быльём поросло...
Предаваться унынью не будем.
Поколение внуков, смотри, подросло,
А с ним мы про старость забудем.
Забудем про то, сколько лет нам с тобой,
Про то, что вчера прихватило...
Сегодня мы снова довольны собой,
И солнышко светит так мило!


Рецензии