Шампиньоны жареные

Жарка шампиньона: крупная нарезка,
Сливочное масло и щепотка тмина.
Сок ушёл, сметана - ложку, чтоб впиталась.
Плотная структура у гриба осталась.
Перец, соль - по вкусу. Именно в финале!
Подаём с укропом... Не передержали?


Рецензии