Улыбка

Улыбнуться люди,и
Захотят обнять тебя,за
То что,просто ты живёшь,
За то что,есть душа твоя.

Улыбнись с утра любезный,
Этот день не бесполезный,
Ты проснулся,ты живой,на
Позитив себя настрой.

Солнце прячется в сердцах,
Разбудите же сияйте,
Улыбнитесь же вы все,и
Улыбку всем раздайте.

Соловьи стрекочат песню,
Песня греет наши души,
Улыбнись скорее им,и их
Внимательно послушай.

Неси свой позитив в
Ладошках,да смотри не
Оброни,раздавай скорей
Прохожим,и себе чуть набери.


Рецензии