перед началом...

Перед началом сей годины.
Возьмёмся за руки друзья,
Пусть проплывают мерно льдины,
Огнём горит ладонь моя,
Я вас согрею за столами,
В походах трудных и вообще,
Огонь Иль пламень между нами,
Не обжигающий совсем.

Стихо не дописал,нужно больше сил.


Рецензии