Глаза твои. Вариации..

Глаза! Глаза твои!
Они не цвета
коньяка.
Они оттенка тёмного
нефрита!
Коньяк не нужен мне.
Они и без
глотка
напитка цвета янтаря
пьянят меня..

Глаза! Глаза
твои..

"Ах, неужели ты не слышишь,
как разрывается душа?!
Шепчу быть может еле слышно..
Но, ведь, кричат глаза!
Глаза.."
Лариса Багински!


Рецензии