Не надо лгать

Не надо лгать себе и людям
И слишком много обещать.
Тогда лишь счастливы мы будем,
Когда научимся прощать!

Есть в жизни каждого ошибки,
Что исправляются с трудом.
Встречаем новый день с улыбкой,
Чтоб не жалеть о нём потом!

Занявшись поисками счастья,
Не видим то, что Бог даёт.
Всё может рухнуть в одночасье,
Когда он душу призовёт.

Жизнь наслаждение, не мука!
Мы рождены, чтоб просто жить!
Учитесь чувствовать друг друга,
Чтобы друг другом дорожить.


Рецензии