Ночь на вокзале

Ночь остановилась у вокзала,
И шум вокруг почти затих,
А я поспешно вновь слагала
О ночной Грузии новый стих.

О том, как Родиной здесь пахнет,
И расставания все грустны,
Но утро двери вновь распахнет
С настроем свежим от весны.

Вновь подо мной дорога ляжет
От пункта  А до пунка Б,
Полетом журавлиным свяжет
Мест перемены будто бы...

Ночь остановилась у вокзала,
И нет уж рядом всех родных,
Лишь голос диктора из зала
Вливает краски в новый стих.


Рецензии