Когда мне голос твой чудится...

Когда мне голос твой чудится,
Что ад, что рай, все одно...
Ведь счастье, и слезы забудутся,
Как очень плохое кино.

В глубине души моей кроется
Жгучая тайна прожитых лет.
Но боюсь, что однажды, откроется,
И окропится кровью рассвет.

Я храню в сердце родное имя твое,
Твой печальный, тяжёлый взгляд.
Он мне душу на части рвет,
И отравляет мой разум, как яд.

Мир затих, словно ожидает беду.
Но ему я ничего не открою.
Поклялась, что тайну с собой заберу,
И никто не узнает, как было больно...


Рецензии