Счастье

Сложно объяснить, что значит счастье.
Каждый для себя решает сам..
Кто-то верит жизни настоящей,
Кто-то верит разным чудесам.

Каждый ждёт. Не каждому даётся.
Главное, его не проглядеть...
Счастье, будто ласковое солнце,
Душу сможет быстро отогреть..


Рецензии