И каждый раз

Твой разум - густой лес, а твоё сердце - луг,
и ты - произведение искусства.
Пожары в твоих венах образуют круг
и кровь свернулась в черный сгусток.

Планеты тенями рассыпались на пляже
и океан шептал о чуде мироздания.
Таких, как мы, встречают лишь однажды,
в зрачках твоих космические знания.

В тебе танцуют волки. Как пророчество
могло сулить тебя судьбе моей?
Касания твои - ток. Как хочется,
чтоб руки твои властно двигались, смелей.

В глазах не сыщешь дна - такой ты дикий.
Заносишь слово надо мной, как щит.
Наедине ты слышишь мои стоны, крики,
а в обществе - молчание. Мой сплит

таков, знакомься, обнажай ту личность,
которая по нраву и по вкусу.
Ты хочешь, чтобы я вела себя прилично
или чулки спускала от твоих укусов?

Под кожу не вводи смертельных фраз.
Я вывожу границы, чтобы боль не ждать.
И каждый раз тонула в омуте. И каждый раз
мне хочется тебе все больше отдавать.


Рецензии