Зимний сон

В тиши ночи меня разбудит боль
И сладких снов мерцание шоколада,
Ты только рядом мне с собою быть позволь,
Пойми, что больше в этой жизни мне не надо.
Ты вновь сыграешь на подмостках роль,
Зимы пришедшей стылая прохлада,
Оденет город в слякоть, дымку, соль,
И рифмы. Для души моей услада.
И, может быть, с другими суждено,
Нам быть по жизни краткой, белой, нервной,
Ты только знай - я жду тебя давно!
И не устану быть порядочной и верной!


Рецензии