Конвульсии Рифмы

  

Колесуют Пушкина "новые поэты",
Пишут все по своему и дают советы,
Ищут формы разные рифму в бок пиная,
На костер поэзию веселясь толкая.

Исковеркан и избит слог веками писаный,
Вместо смысла треп сплошной бездарем
"обписаный,"
Даже точки и тире вместо слов морзянкою,
Это  "стиль" такой сейчас? Закругляйтесь с пьянкою!

Старичок Омар Хайям  вас погнал бы палками,
Чтоб, не засоряли слог  мерзостями
жалкими,
Льют помои аспиды на стихи Державина,
Не замайте воронье! Эх на вас бы Сталина!

Век тяжелый наступил топчут все, что
Золото,
Достояние культуры с хрустом перемолото.
Да наступит ли Конец? Вряд ли...Демократия!
С шумом движется "прогресс"....у меня ж апатия!


Рецензии