Встречный иск

На – «В Гадюкино дожди». Татьяна_Вл_Демина
http://litset.ru/publ/10-1-0-54159

Дождём дождит пятьсот недель,
Точней, пятьсот пятнадцать.
 
… в деревне Гадюкино  -  дожди.
… деревню Гадюкино – смоет.
                В. Шендерович.
_____________________________
 
Встречный иск
 
Куда ни брошу зоркий взгляд –
Знакомые все лица: (с)
Дожди в Гадюкино дождят,
Любой – мокрей мокрицы.
 
Признаюсь честно, не ждала,
Обида жжёт и горечь:
Решил срубить на мне бабла
Истец В. Шендерович.
 
Сатирик, ангел во плоти,
Грозит за кражу высечь:
«Топоним, - пишет, - мой,  плати
Пятьсот пятнадцать тысяч!»
 
Зачем, скажи, ругаться вдрызг –
Готовь два ляма, милый!
Прими смиренно встречный иск:
Гадюкино не смыло!


Рецензии
И не смоет, пока такие авторы его собой подпирают:))

А Шендерович знает?:)

Респект и обним, мон женераль, а с Гадюкино шампанское за пиар))
Лю неизменно.

Эллионора Леончик   13.12.2020 01:57     Заявить о нарушении
Привет, Эллионора!
Мухосранск, Урюпинск, Гадюкино - национальное достояние, наше всё!)))
Обним, сенсей, жетем!
Спасибо за, ты знаешь!
Твой

Игорь Калинин Тверской   13.12.2020 23:43   Заявить о нарушении