Салат с тунцом

Открывши баночку тунца,
Сварить вкрутую три яйца.
Помять всё вилкой, а потом -
Нарезку лука кипятком
Обдать, сыр мелко натереть
И с майонезом завертеть.
Конечно, должен лук остыть...
И помнить: Вредно много пить!!!


Рецензии