Всё меньше друзей

Всё меньше друзей и всё больше знакомых.
Чем дольше живёшь, тем понятнее жизнь.
Назад не вернуться, чтоб жить по-другому,
Да как по-другому, поди разберись..

Ходить научилась, летать не умею,
Хоть часто казалось, что крылья растут.
Чем ближе финал, тем дорога сложнее,
Куда очень хочется, там и не ждут.

Среди суеты не заметила старость.
Но с паспортным возрастом спорит душа.
Не часто я жизнью своей наслаждалась,
Пора научиться. Ведь жизнь хороша!


Рецензии