Чем дольше жизнь

Чем дольше жизнь, тем меньше тех, кто нужен,
Кому приятно дверь открыть всегда!
Так часто люди просто лезут в душу,
А вот в свою не впустят никогда!

Чем дольше жизнь, тем меньше доверяешь.
Ведь столько раз вонзали в спину нож!
Всё меньше душу людям открываешь,
Когда их суть и помыслы поймёшь.

Чем дольше жизнь, тем меньше в ней ошибок.
Уж столько сделано, что кругом голова!
Путь иногда бывает слишком зыбок,
И "на плаву" ты держишься едва..


Рецензии