Отгорожусь я от бесстыжих глаз...

13 XI 14 П.Ч.705

Если любишь, то клясться не надо,
И не нужно весь мир обещать,
Заверений фальшива рулада.
Если любишь – готовься прощать.
Лишь тогда оперятся, окрепнут
Крылья птицы семейного лада.
Никакие ветра не истреплют!
Если любишь...

14 XI 14 Т.Ю.

Отгорожусь я от бесстыжих глаз
И слову острому закрою двери –
Семейный лад не создан на показ,
Хранится он любовью и доверием.

Всё наше разногласье и печаль –
Итог не вовремя озвученного слова.
В огонь его сургучную основу!
Чтобы потом от боли не кричать.

Прочнее корабельной снасти связь
И в тоже время тоньше паутины,
Жена и муж в любви неразделимы,

И быт не съест, и не пристанет грязь,
Коли в трудах любви неутомимых
Семья для счастья создалась.


Рецензии