А дорога..

А дорога была длинная.
Заросла по бокам крапивою.
Мне казалось, что я сильная.
Что смогу ещё стать счастливою.

По колено в грязи топала.
Через ямы легко прыгала..
А вот счастье прошло около.
Проглядела его, видимо...


Рецензии