Кому служишь, с тех и спрос

О, люди! Что ещё сказать:
Судьбы своей хозяин каждый...
Шел против истины раз, дважды-
А правды силишься искать?

А правда в том, что ты - глупец.
Награду чаешь за заслуги?
Кому служил, тому вменяй...
Кто Свету не служил -
                те - суки!


Рецензии